Українська

Актуально

Звезда фитнеса из Instagram поделилась 10 способами похудеть, без отказа от еды

Лиззи Хай считает, что люди могут привести себя в тонус, не отказываясь от продуктов, которые они любят. Источник: Image: liz.bitesback/Instagram

Избавиться от лишнего веса бывает очень сложно. Люди идут на всевозможные ухищрения, садятся на жесткие диеты, но результаты часто не радуют.

Daily Star пишет: "К счастью, есть социальные сети, в которых можно найти дельные рекомендации на все случаи жизни, в том числе и касающиеся вопросов похудения. Так, 22-летняя Лиззи Хай (в Instagram – Liz Bites Back, 320 тыс. подписчиков) известна тем, что делится в интернете советами по фитнесу. В частности, недавно она рассказала, что есть способы сбросить жир, не слишком ограничивая себя в питании".

Вот несколько отличных советов от нее.

Как избавиться от лишнего веса, без изнурительных диет

По словам Лиззи, есть эффективные способы изменить свое тело, при этом ни в чем себя не ограничивая. Нужно лишь немного изменить свой образ мышления.

Фитнес-гуру рассказала, что есть 10 шагов, которые нужно сделать, чтобы привести свое тело в тонус. Все они довольно просты.

"Речь идет не об отказе от еды, – сказала она, – а о том, чтобы найти то, что вы можете добавить в свой рацион для подпитки энергией. Конечно, не стоит злоупотреблять любимыми блюда, но в основном все дело в балансе".

Видео дня
Звезда фитнеса из Instagram поделилась 10 способами похудеть, без отказа от еды

Лиззи показала, как ее тело изменилось за последние месяцы, благодаря соблюдению этих правил, и она действительно выглядит потрясающе.

Девушка сказала: "Вот 10 шагов, которые вы можете сделать, чтобы нарастить мышцы и сбросить жир без ограничений. Следуйте структурированной программе. Получайте достаточный объем в тех областях, в которых вы хотите видеть наибольший мышечный прогресс, например, достаточное количество сетов с повторениями".

"Ешьте достаточно белка (он не только помогает восстановлению, но и обладает самым высоким термическим эффектом среди всех продуктов питания, поэтому при его употреблении вы сжигаете больше). Но это не значит, что вы не едите углеводы или жиры. Вам нужен баланс всего".

Кроме того:

  • Думайте о том, что можно добавить, а не о том, что можно ограничить.
  • Находитесь в небольшом дефиците калорий. Можно начать со 100-300 ккал.
  • Больше ходите. Так вы повысите энергозатраты, улучшите психическое здоровье и пищеварение.
  • Убедитесь, что вы едите все группы продуктов. Не ограничивайте себя. Это вредно для здоровья, и вы не сможете придерживаться этого режима, так что не успеете оглянуться, как вернетесь к исходной точке.

Она также добавила: "Пейте 2,5-3 л воды в день. Не занимайтесь кардио. Кардио полезно для поддержания высоких энергозатрат и здоровья сердца, но нагрузки будут контрпродуктивны".

"Тренируйтесь до отказа в основных комплексных упражнениях, таких как приседания, жимы и прочее. Не пропускайте социальные мероприятия. Ни одна цель не стоит того, чтобы упускать жизнь. Просто перестаньте лениться и планируйте все заранее, чтобы не пропускать тренировки".

Другие новости

Как вывести пятна от краски для волос из одежды: эффективные советы

Как вывести пятна от краски для волос из одежды: эффективные советы

Используя эти простые домашние средства, вы можете попрощаться с пятнами от краски для волос
Правильное хранение муки: народные поверья

Правильное хранение муки: народные поверья

Мука, традиционно считающаяся символом богатства, имеет важное значение, когда речь идет о привлечении финансового процветания
До или после тренировки: идеальное время для потребления протеина

До или после тренировки: идеальное время для потребления протеина

Человек должен получать определенное количество белка каждый день