Українська

Актуально

Нестареющая классика: французский маникюр вернулся, но не совсем тот, каким был раньше

Новая мода в маникюре. Источник: pixabay.com

Многие говорят о том, что новое – это просто очень сильно забытое старое. И в случае моды это особенно правдиво.

Ведь многие тенденции из прошлого нередко появляются в настоящем, вызывая определенную ностальгию. Это касается и маникюра, ведь и здесь есть определенные тенденции из прошлого, пишет Southern Living.

Некоторые модницы помнят популярные тренды 2000-х с легендарным французским маникюром. Невероятно но факт, эта мода возвращается снова и у вас есть шанс оказаться в тренде.

Не забывайте, что классический французский маникюр подразумевает использование нейтрального основания и белым полукругом на кончике ногтя, что придает шарм и неповторимость вашему образу.

Считается, что основателем французского маникюра является Джефф Пинк, который ввел этот тренд еще в 1970-е годы. Но и сегодня во многих маникюрных салонах можно увидеть тенденции, введенные ранее этим мастером дизайна.

Стилисты говорят, что французский маникюр – это состояние души. Просто будьте собой и тогда самые смелые идеи станут новыми трендами в моде. Обычно он предполагает сочетание простоты и нейтральности с чем угодно, что вызывает у вас ощущение восхищения.

Видео дня

Также французский маникюр дает много места для фантазии в выборе цветов. Ведь нет ограничений в том, чтобы соединить ваши самые любимые цвета, добавив к ним неожиданное украшение, которое станет вишенкой на торте смелого модного решения.

Другие новости

Эти шесть продуктов могут значительно снизить риск болезни Альцгеймера

Эти шесть продуктов могут значительно снизить риск болезни Альцгеймера

Хотя ни один продукт не гарантирует иммунитет от болезни Альцгеймера, включение определенных продуктов в свой рацион может способствовать поддержанию здоровья мозга
Как правильно обслуживать ноутбук: 5 полезных советов

Как правильно обслуживать ноутбук: 5 полезных советов

Для очистки внешних поверхностей используйте мягкую ткань без ворса