Українська

Актуально

Как надолго освежить воздух в санузле: 3 полезных лайфхака

Как освежить воздух в санузле. Источник: freepik

OBOZ.UA подготовил лайфхаки как освежить воздух в санузле. Эти решения обеспечивают длительную свежесть, при этом являются экологически чистыми.

Пищевая сода

Простой освежитель воздуха можно создать, насыпав пищевую соду в банку и добавив 8-10 капель предпочитаемого эфирного масла. На горлышко банки следует надеть резинку из воздухопроницаемой ткани и проделать в ней несколько отверстий зубочисткой. Поставьте банку в ванной комнате, чтобы она поглощала неприятные запахи и издавала тонкий, приятный аромат.

Гималайский солевой камень

Рекомендуется приобрести гималайский соляной камень, который не только украшает интерьер, но и служит естественным очистителем и дезодоратором воздуха. Просто поместите соляной камень в какое-нибудь удобное место или держатель и поставьте его в ванной комнате, чтобы надолго сохранить свежесть. Соляной камень поглощает влагу и запахи в воздухе, помогая создать чистую, без посторонних запахов атмосферу. 

Самодельный тростниковый диффузор 

Видео дня

Самодельный тростниковый диффузор можно сделать, смешав ¼ стакана эфирного масла с 15-20 каплями эфирного масла в небольшой банке. Вставьте в банку несколько деревянных тростинок или бамбуковых шпажек, чтобы они впитали ароматическое масло и рассеяли его в воздухе. Поставьте банку в ванной комнате и наслаждайтесь непрерывным распространением индивидуального аромата. 

Другие новости

Все о катаплексии: значения, причины, симптомы и лечение

Все о катаплексии: значения, причины, симптомы и лечение

Вот все, что вам нужно знать о катаплексии
Обращение к психотерапевту: какие преимущества получите для здоровья

Обращение к психотерапевту: какие преимущества получите для здоровья

Терапия может помочь улучшить ваше психическое здоровье и повысить самооценку
Выращивание бузины в саду: преимущества и недостатки

Выращивание бузины в саду: преимущества и недостатки

Бузина, выращенная в саду, является природным источником антиоксидантов, витаминов и минералов