Українська

Актуально

Известные тренеры по фитнесу рассказали, что нужно знать, чтобы привести себя в форму

Деньги не облегчают задачи богатых людей в фитнесе, скорее наооборот. Источник: Pixabay

Когда вы видите на красной дорожке своих любимых актеров, которые выглядят подтянутыми, вам может показаться, что их уровень физической подготовки недостижим для большинства обычных людей. Но это не совсем так. По словам их тренеров, большинство знаменитостей сталкиваются с теми же проблемами, что и все мы, когда пытаемся расставить приоритеты в пользу хорошего самочувствия в условиях повседневной жизни.

Чтобы развеять мифы и дать практические советы, сайт keyt.com  воспользовался нескольких известных тренеров из числа знаменитостей, знающих все, как улучшить свою физическую форму. Вот что они рекомендуют.

Фитнес – это ежедневные усилия

Деньги могут дать богатым и знаменитым более широкий доступ к тренерам и средствам тренировок, но они также дают больше возможностей для поблажек. Это означает менее последовательный график с большим количеством отпусков, вечеринок и ужинов – всего того, что может саботировать фитнес без ежедневной дисциплины.

"Самое главное, что нужно знать людям, – это то, что фитнес – это не один разговор в начале года, в начале месяца или даже в начале недели. Это ежедневный разговор", – говорит Джен Уидерстром, наиболее известная как тренер в реалити-сериале "The Biggest Loser".

Видео дня

"Вы смотрите на свой день, на изменения, на переменные, и в течение этого дня вы ведете непрерывный разговор о том, как достичь хорошего самочувствия" – добавила Уидерстром.

Она советует быть готовым к тому, чтобы "двигаться в ногу со своим днем, но иметь дисциплину, чтобы закрепить те характеристики хорошего самочувствия, без которых вы не позволите себе закончить день".

 Известные тренеры по фитнесу рассказали, что нужно знать, чтобы привести себя в форму

Простой способ последовательно внедрить в свой образ жизни не подлежащие обсуждению ежедневные оздоровительные привычки – это добавить фитнес-привычки к другим важным ежедневным обязанностям или гигиене. Например, независимо от обстоятельств дня, отжимайтесь перед душем или приседайте, даже когда чистите зубы.

Фитнес должен быть веселым

Брайан Нгуен, известный тренер из Лос-Анджелеса, напоминает, что для достижения своих фитнес-целей нужно обращаться к своему "внутреннему ребенку".

"Не забывайте, что у каждого из нас есть "внутренний ребенок", который хочет играть. Найти время, чтобы двигаться, заниматься спортом, тренироваться, будет проще, если вы будете помнить, что нужно играть, чтобы оставаться молодым", – говорит Нгуен.

Вот три способа добавить немного веселья в свой фитнес:

  • Ведите себя как ребенок. Помните прыжки через скакалку, игру в пятнашки и кручение обруча вокруг бедер? Все эти вещи, которые вы делали для развлечения в детстве на самом деле эффективные упражнения. Попробуйте включить их в свои тренировки для разнообразия.
  • Включите бодрую музыку, тем более что, наука подтверждает, что музыка в высоком темпе делает тренировки более эффективными.
  • Подумайте о тренировках с партнером, чтобы получить дополнительное удовольствие и мотивацию.

Восстановление так же важно, как и тренировки

Слишком многие приверженцы физических упражнений испытывают синдром перетренированности, удивляясь, почему они не улучшают свою физическую форму. Давая себе время на отдых и восстановление, вы поддерживаете процессы наращивания мышц и сжигания жира, которые меняют состав вашего тела и улучшают физическую форму.

Восстановление – это не просто достаточное количество сна; оно должно быть интегрировано в вашу общую программу тренировок.

Настоящий фитнес – это не поверхностная цель

Независимо от того, кто вы, если вы хотите вести действительно здоровый образ жизни, ваша мотивация должна быть направлена на улучшение общего самочувствия.

"Самое важное, что нужно понять людям, которые занимаются фитнесом и поддерживают себя в форме, – то, что фитнес улучшает всю вашу жизнь", – говорит Руди Рейес, актер и главный тренер знаменитостей в сериале "Спецназ: Самое сложное испытание в мире".

"Это выходит далеко за рамки тела. Это выходит далеко за пределы оболочки. Он меняет то, как вы смотрите на мир и как мир принимает вас. ... Это даст вам возможность обрести истинное качество жизни".

Другие новости

Эффективные методы защиты окон от солнца: 5 действенных подходов

Эффективные методы защиты окон от солнца: 5 действенных подходов

Следуя этим эффективным методам защиты окон от интенсивного солнечного света, вы можете создать более комфортное жилое пространство даже в самые жаркие летние дни