Українська

Актуально

Чайная бомба: как сделать этот новый популярный тренд среди вкусносняшек

Чайна бомба - последний тренд. Источник: newsbytesapp.com

Всегда приятно попробовать новую форму подачи уже знакомых продуктов. И это может касаться не только еды, но и напитков.

Среди последних трендов – чайная бомба, которая является здоровой альтернативой бомбе с горячим шоколадом. OBOZ.UA предлагает несколько необычных рекомендаций.

Ингредиенты

Приготовить можно прямо дома, ведь вам понадобится только изомальт, пищевой краситель, сферическая силиконовая форма, а также пакетик чая. Здесь вы можете полагаться на свой вкус – от фруктового до зеленого чая. Однако на самом деле эти бомбочки можно сделать из нескольких ингредиентов и быстро.

Порядок действий

Во-первых, растопите изомальт, пока он не станет прозрачным и пузырчатым. После этого добавьте пищевой краситель по вашему выбору. Далее нужно смесью покрыть две половинки силиконовой формы, а также дать застыть. Также добавьте пакетик чая и съедобные блестки. Затем подождите, пока формочки остынут. В конце концов края форм оплавить на раскаленной сковороде и склеить.

Видео дня

Подача

Для подачи используйте чайные кружки, но дайте время, чтобы они настоялись. Все очень просто – поместите чайную бомбочку в кружку и залейте ее кипятком. Вы увидите как чайная бомба теперь начнет таять, а чайный пакетик и другие приложения, например съедобные блестки или цветы, выскочат.

Модификации

Попытайтесь экспериментировать и для дополнительной сладости добавьте сахар. Для придания ярких красок добавьте пищевые красители. Попробуйте приготовить чайные бомбочки из травяных чаев, таких как ромашка или зеленый чай. Не забудьте поэкспериментировать с съедобным конфетти, чтобы придать ему блеск и блеск.

Ранее OBOZ.UA рассказал о популярном чае из бананов.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Лучшие фэнтези фильмов 2016-2017 годов

Магические миры и путешествия: фэнтезийные фильмы, которые стоит посмотреть

Миры, где бродят мифические существа и властвует магия
Продукты, ускоряющие старение: следует отказаться навсегда от употребления

Продукты, ускоряющие старение: следует отказаться навсегда от употребления

В первую очередь нужно говорить о продуктах, которые провоцируют преждевременное старение и пищевых привычках, от которых нужно отказаться
Приметы и поверья

Что значит когда бабочка залетела в дом: народные приметы

Это может быть символом удачи или несчастья
Венецианский дворец в Черногории: что нужно знать о курорте One&Only Portonovi

Венецианский дворец в Черногории: что нужно знать о курорте One&Only Portonovi

One&Only Portonovi – курорт расположен на берегу Боко-Которского залива в Черногории.