Українська

Актуально

5 разных способов использования консилера

5 способов использовать консилер. Источник: pexels

Консиллер, один из главных бьюти-продуктов в вашей косметичке, не только скрывает темные круги, пятна, морщинки и прочие несовершенства, но и придает коже блеск и сияние.

Помимо скрытия недостатков, консиллер можно использовать для подвода век и контурирования лица. О пяти разных способах его использования пишет издание newsbytesapp.com.

Сделайте губы полнее

Если вы хотите похвастаться пухлыми и полными губами, консиллер может легко прийти вам на помощь. Сначала подготовьте и увлажните губы бальзамом для губ. Нанесите консилер на естественную линию губ и растушуйте кистью. Карандашом для губ растушуйте контур к центру губ, немного дальше от естественной линии губ. Накрасьте губы помадой.

Используйте как основу для теней

Некоторые цвета теней не ложатся на веки, сколько бы вы их ни нанесли. Однако консиллер может сделать цвет теней более ярким и стойким. Нанесите тонкий слой консилера на веки, хорошо растушуйте и подождите несколько секунд. Нанесите тени нюдового оттенка, хорошо растушуйте, а затем выбирайте яркие оттенки, чтобы предотвратить размазывание.

Видео дня

Используйте как контурный крем

Вы знали, что консилер может выполнять роль контура? Вместо того, чтобы инвестировать в дорогие контурные средства, используйте более темный оттенок консилера, чтобы создать скульптурный образ с точеными скулами. Выберите консилер на один-два оттенка темнее кожи и используйте его как кремовый контур. Не забывайте хорошо растушевываться.

Используйте как хайлайтер для освещения

Если вы хотите подчеркнуть и осветить черты лица, консилеры могут стать вашим лучшим другом. Используйте консилер на один-два оттенка светлее тон вашей кожи, нанесите его на самые высокие точки лица, и хорошо растушуйте. Это придаст вам природный свет.

Используйте его как тонированный увлажняющий крем

Хотя вы не можете использовать консилер в качестве тонального основания, вы можете легко использовать его как увлажняющий крем. Однако консилеры обладают высокой способностью к покрытию, и нанесение их непосредственно на лицо может сделать его тусклым и нечетким. Поэтому смешайте консиллер с увлажняющим кремом, а затем нанесите на все лицо, чтобы получить естественный, сияющий вид со средней степенью покрытия.

Ранее OBOZ.UA писал о действенных масках для лица.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Гороскоп для Скорпионов

Этот знак зодиака будет иметь проблемы в семье: гороскоп на 2024 год

Какие вызовы и возможности предстанут перед Скорпионами