Українська

Актуально

9 лучших рождественских фильмов для самых маленьких

Малыши любят яркие и понятные им мультфильмы. Источник: Freepik

Рождество – особое время года для людей. Ведь вместе с ним приходят рождественские фильмы, и прекрасная традиция собираться на диване перед камином, чтобы посмотреть то, что нравится всей семье.

"Однако, – пишет WGTC, – с малышами это непросто. Взрослые фильмы не интересуют самых маленьких, и всегда нужно то, что может удержать их внимание. Однако не волнуйтесь, мы готовы помочь. Вот список отличных мультфильмов для малышей в этот праздничный сезон".

Полнометражный двухсерийный фильм "Улица Сезам": "Обратный отсчет времени Элмо до Рождества" и "Сочельник на Улице Сезам"

В этом фильме есть все ваши любимые персонажи "Улицы Сезам" – Элмо, Эбби Кэддаби, Эрни, Берт, Большая Птица, Оскар, Куки-монстр, Граф, Гровер, Снаффи и лягушонок Кермит. Здесь также много знаменитостей, что понравиться взрослым.

В "Рождественском обратном отсчете" Бен Стиллер играет эльфа Стилла, который рассказывает Снежку Стэну историю о том, как Рождество было почти испорчено, а Стилл зовет на помощь Элмо и Эбби Кадабби.

Видео дня

Любопытный Джордж: Очень обезьянье Рождество

Всеми любимая обезьянка – Любопытный Джордж, играет главную роль в приключении об истинном смысле Рождества. Книга об этом вышла в 2009 году и рассказывает о том, как Джордж и Человек в желтой шляпе думают, что подарить друг другу на Рождество.

Рождественский список Джорджа состоит из странных фигур, и Человеку приходится как-то расшифровывать его. Тем временем Человек говорит Джорджу, чтобы тот просто сделал ему сюрприз, но Джордж не знает, что делать.

Рождественская сказка кролика Питера

 

Продолжение всеми любимой детской книги Беатрикс Поттер переносит Питера из сада мистера МакГрегора в сердца детей всего мира. В этой душевной истории герои голодают, и Питер со своим кузеном Бенджамином собираются решить эту проблемы.

Они используют семейные сани для перевозки грузов, но по пути сталкиваются с опасностью, в лице хитрого лиса, желающего забрать груз. Это первый и единственный рождественский спецвыпуск телесериала Nickelodeon.

Оливия Клаус

В этом забавном рождественском спецвыпуске про поросенка Оливию вы найдете множество разных историй, включая пляжную вечеринку, мечты Оливии стать Сантой и то, как она переживает потерю Матильды, своей любимой куклы.

Кот Пит: Очень веселое Рождество

Очень крутой и спокойный кот Пит здесь, чтобы разбавить рождественскую атмосферу. В этом захватывающем спецвыпуске Пит и его приятели хотят получить много классных подарков. Конечно, эти намерения оборачиваются против них, и в итоге герои помогают людям и узнают, что лучшее занятие в Рождестве – это дарить, а не получать.

VeggieTales – лучший рождественский подарок

Это первый специальный рождественский эпизод VeggieTales. В нем рассказывается о том, как Боб и Ларри готовятся к очень важному праздничному шоу, но все идет не так, как планировалось. Боб думает над тем, как правильно праздновать но после того, как они празднуют  первое Рождество и сами убеждаются, что трудности являются его частью, все налаживается.

Эльф на полке: История эльфа

Забавная история о рождественской традиции "Эльф на полке" рассказывает о Чиппи, эльфе-"разведчике", которому поручено помочь девятилетнему Тейлору Мактатлу вернуть веру в рождественское волшебство. Однако мальчик нарушает самое важное правило эльфа на полке и тем самым обрекает Чиппи на существование без магии.

В конце концов Тейлор и Чиппи учатся работать вместе и понимают, что настоящая вера должна исходить изнутри и ниоткуда больше.

В этом шоу много песен, танцев, волшебства и доброго посыла о том, что, что бы ни случилось, вы всегда можете нести дух Рождества в своем сердце.

Стикмен

Stickman – это веселый и дерзкий вариант рождественского духа, который заставит вашего малыша пересматривать мультфильм снова и снова.

Картина основана на одноименной книге 2008 г., в которой главный герой убегает от собаки, застревает в реке, спасается от лебедя и чуть не сгорает в огне. Несмотря на все препятствия, он должен успеть вернуться домой, чтобы встретить Рождество с семьей. Удастся ли ему это сделать? Смотрите, и узнаете.

Красноносый олень Рудольф

"Красноносый олень Рудольф"– классика мировой мультипликации. Премьера фильма состоялась в 1964 году. Эта сказка о самом знаменитом олене Санта-Клауса и его блестящем носе произвела фурор во время премьеры. С того времени она ежегодно демонстрируется по телевидению, причем не один, а несколько раз за сезон.

По сюжету Рудольф рождается со светящимся красным носом и узнает, что его красный нос – это не бремя, а повод для гордости. Некоторые темы немного устарели для нынешнего поколения, но фильм по-прежнему служит свидетельством стойкости рождественского духа.

Другие новости

Как без особых усилий очистить сковородку от нагара: 3 полезных лайфхака

Как без особых усилий очистить сковородку от нагара: 3 полезных лайфхака

Чтобы очистить пригоревшую сковороду, воспользуйтесь натуральным и эффективным способом - лимоном и солью
От здоровья сердца к работе мозга: 5 преимуществ кедровых орехов для организма

От здоровья сердца к работе мозга: 5 преимуществ кедровых орехов для организма

Вот почему вы должны включить кедровые орехи в свой рацион
Что сделать с диваном, если он стал неприятно пахнуть: 3 полезных лайфхака

Что сделать с диваном, если он стал неприятно пахнуть: 3 полезных лайфхака

Пищевая сода служит исключительным натуральным поглотителем запахов
Чистка языка: как ежедневная процедура поможет улучшить состояние зубов

Чистка языка: как ежедневная процедура поможет улучшить состояние зубов

Почему одной лишь чистки зубы недостаточно для их крепкости