Українська

Актуально

Потрясающее шотландское место: его стоит посетить путешественникам в 2024 году

ObozЕвропа
Среди обязательных мероприятий для Кернгормов – восхождение на Мунро. Источник: · Pixabay

Эксперты по путешествиям говорят, что в этом году вам не обязательно садиться в самолет, чтобы посетить лучшие места. Живописное шотландское место попало в список 24 лучших мест для посещения во всем мире в 2024 году.

Big 7 Travel опубликовал свой рейтинг, а также тенденции, формирующие путешествия на ближайшие 12 месяцев. И национальный парк Кернгормс попал в список. Такую информацию опубликовало издание thescottishsun.co.

Эксперты Big 7 сказали: "Шотландское нагорье всегда прекрасно, и каждое время года имеет свой шарм. Лето - прекрасное время для дикого кемпинга и дикого купания, а весна - лучшее время для полевых цветов и детенышей животных. Однако ранняя осень, в октябре и в начале ноября, дешевле, чем весна и лето, и вы все еще можете почувствовать длинные солнечные дни и прекрасные осенние цвета.

Cairngorms была выбрана в соответствии с новой туристической тенденцией "нахождение на ферме и в сарае". Эксперты говорят, что путешественники скорее всего откажутся от шикарных отелей ради уютного проживания, и Хайлендс является идеальным местом для этого.

Видео дня

Представитель "Большой семерки" сказал: "Больше путешественников сменяют отели и виллы на уютные сарае и фермерские дома, и если просыпаться с потрясающими видами на горы и поля для вас звучит как рай, тогда Шотландское нагорье - это то место, где стоит побывать". .Нагорье простирается на широкую территорию, но если вы хотите отметить главные моменты: горы, прекрасные походы, мерцающие озера, дикую природу, причудливые деревни, приключения на природе и замки – отправляйтесь в Кернгормс".

Среди обязательных мероприятий для Кернгормов – восхождение на Мунро (гора высотой более 3000 футов), катание на велосипеде по лесам и катание на байдарках по рекам.

Кроме Кейргормса, в список попало еще одно место в Великобритании. Еще одна тенденция путешествий в 2024 году – это съемочная площадка – посещение телевизионных и кинотеатральных заведений, и Big 7 назвала Бат идеальным местом для этого, поскольку это было использовано в серии хита Netflix "Бриджертон".

Ранее OBOZ.UA сообщал, как выглядят гостиничные номера в стиле Вилли Вонка.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Ученые утверждают, что шмели могут жить под водой в течение недели

Ученые утверждают, что шмели могут жить под водой в течение недели

Это исследование дает новое представление об адаптивности живых существ
5 привычек,  позволяющих легко отличить богатого человека от бедного

5 привычек, позволяющих легко отличить богатого человека от бедного

Обнаружив эти привычки у себя, вы сделаете важный шаги к улучшению своего финансового благополучия