Українська

Актуально

Первая семья неудачников из Британии, ошибавшаяся в отпусках, получила необычный подарок

ObozЕвропа
Дом B&Burrow. Источник: thesun

Первые шесть человек заночевали в норе причудливого вомбата. Таков был их приз за участие в конкурсе на празднование главных неудач в путешествии.

Победителями стали 48-летняя Аманда Уиллис из Эксетера, получившая приз вместе с семьей. Она поразила судей тем, что уехала в отпуск, прихватив другой чемодан, пишет The Sun.

Конкурс был создан компанией Compare the Market, чтобы отметить ее героев, в частности Карла Вомбата, склонного к несчастным случаям.

Победительница получила уникальный отдых в B&Burrow – уникальном подземном хранилище, напоминающем баню вомбата, спрятанном в живописных холмах Мендип (Сомерсет).

По словам Аманды, она поехала с чемоданом, где находились вязаные одеяла, принадлежавшие покойной бабушке.

"Поскольку она недавно умерла, я собирался отнести их в благотворительный магазин. В ту же зиму я взволнованно отправилась в путешествие на Тенерифе со своим тогдашним парнем. Когда я раскрыла свой чемодан, я обнаружила, что взяла не ту сумку", - вспоминает Аманда.

Видео дня

Еще одна участница, 34-летняя Александра Госсадж из Тонтона, рассказала, как неудачно купила билеты в Брюгге.

По словам женщины, обратные билеты стоимостью 30 фунтов стерлингов в конечном счете обошлись ей в дополнительные 540 фунтов стерлингов.

Она сказала, что во время заказа перепутала время суток.

"Мы купили автобусные билеты всего за 30 фунтов стерлингов за один раз в обе стороны, что в то время казалось невероятным соглашением. Однако волнение от нашего происшествия на мгновение было омрачено 23 декабря в 15:00, когда я вдруг понял, что совершил ошибку при бронировании. Я ошибочно зарезервировал автобусную поездку обратно в 00:00 того же дня — по сути, в самое начало, а не на конец 23 декабря. Это означало, что мы уже пропустили обратное путешествие", – рассказывает Александра.

По ее словам, 24 декабря уже не было ни одного свободного автобуса, так что ей пришлось выложить 540 фунтов стерлингов на билеты на поезд в последнюю минуту, чтобы вернуться к Рождеству.

Что известно о доме вомбата B&Burrow

Символом этого отеля является животное вомбат. Организаторы называют неудачи "моментами вомбата", то есть когда человек случайно зарывался в яму.

Дом вомбата рассчитан на шесть человек, имеет уютные жилые комнаты в виде тоннелей, ванную форму куба.

B&Burrow имеет характерные часы, которые говорят о неудаче — в них отсутствуют цифры, а сами часы приклеены к стене.

Кроме того, здесь есть фирменная желтая футболка Карла Вомбата, которую гости могут одеть. Другие основные моменты включают в себя роскошную гидромассажную ванну у входа с большим количеством мест, где можно понежиться на солнце.

Своим конструктивным сюрпризом основатели отеля хотят поздравить несчастных отдыхающих и помочь исправить неудачные путешествия.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, самые популярные направления отдыха среди Британцев.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Как вырастить лимонное дерево в домашних условиях: это можно сделать даже из косточки

Лимонные деревья можно размножать разными способами: семенами или вегетативно, черенками, прививками или отводками
Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Лить слезы перед зеркалом также считается плохой приметой