Українська

Актуально

Новые рейсы в Гамбург и возобновление полетов в Венецию: Qatar Airways расширит свою сеть в 2024 году

ObozЕвропа
Авиакомпания Qatar Airways увеличивает количество рейсов. Источник: https://www.qatarairways.com

Авиакомпания Qatar Airways объявила о расширении своей сети уже в следующем году. В июне состоится возобновление полетов в Венецию, а в июле появятся новые рейсы в немецкий город Гамбург.

В Qatar Airways ожидают, что Венеция будет пользоваться высоким спросом со стороны таких направлений, как Япония, Китай и Австралия, тогда как Гамбург будет служить воротам в Южную Африку, Таиланд и Филиппины. Путешественники могут начинать планировать свои летние путешествия, пишет издание Gulf T imes .

"Поскольку этот год подходит к концу, мы рады представить нашим пассажирам новые и захватывающие возможности для путешествий в 2024 году, - отметил главный исполнительный директор Qatar Airways Group инженер Бадр Мохаммед Аль-Мир. - Начиная с возобновления полетов в Венецию и первый рейс в Гамбург, Qatar Airways и ее хаб, международный аэропорт Хамад, продолжает позиционировать себя на мировой карте как ведущие ворота для международных путешествий и сообщения. Мы с нетерпением ждем, когда наши пассажиры откроют для себя новые впечатления и возобновят полеты к своим любимым направлениям".

Видео дня

Благодаря расширению сети Qatar Airways у туристов есть больше возможностей для интересных путешествий. К тому же недавно компания расширила зимнее расписание, увеличив частоту рейсов в ключевые туристические направления, включая Амстердам, Бангкок, Барселону, Белград и Майами, со стыковкой через международный аэропорт Хамад в Дохе.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что в бизнес авиации наступает новая эра бизнес-джетов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Советы, как продлить жизнь смартфону

Как продлить жизнь смартфону: ценные советы

Методы, которые помогут увеличить срок службы устройства
Пять фактов о Германии

Что мы знаем о Германии: топ 5 удивительных фактов

Какие существуют факты об этой стране
Лучшие комедийные фильмы 2008-2010 годов

Пьяный супергерой и копы-неудачники: фильмы, которые заставят смеяться каждого

Эти комедийные фильмы не стоит оставлять без внимания