Українська

Актуально

Бенидорм – любимый курорт британцев с яркими шоу и вечеринками

ObozЕвропа
Бенидорм, Испания. Источник: Википедия

Путешествуя за границу, в большинстве своем выбирают известные европейские направления такие как Франция, Италия, Греция. Или солнечные регионы – Бали, Доминиканская республика или Канарские острова. Однако рекомендуем вам обратить внимание на еще один курортный город – Бенидром, расположенный в Испании.

Софи Фостер, репортер издания Daily Star говорит, что в последнее время Бенидром очень полюбился британцам. Почему? Рассказываем поподробнее.

Бенидром – залитый солнцем днем и активный ночью

Солнечный город известен своими прекрасными пляжами (есть даже нудистский) и оживленной ночной жизнью. По словам посетителей, вы можете найти пинту ценой менее одного фунта, и пить бесплатные напитки всю ночь в клубах.

Софи рассказывает, что после пандемии Бенидорм снова стал популярен, привлекая больше туристов, из-за доступности города.

Бенидорм – любимый курорт британцев с яркими шоу и вечеринками

"На самом деле вы можете найти отдых в Бенидорме с авиарейсами и отелями всего за £144 на человека на LiveHolidays. По данным Skyscanner, предпочитающие сам бронировать маршрут могут приобрести авиабилеты от £29 в обратном направлении".

Видео дня

На Booking.com – на июнь 2024 года – вы можете арендовать квартиру всего за £53 за ночь. Размещение в комнате в стиле общежития обойдется еще дешевле – всего 21 фунт стерлингов за ночь (только будьте осторожны, чтобы не перепутать с хостелем).

Вечеринки и шоу – "фишка" курорта

Но не только доступность Бенидорма постоянно привлекает британцев. Есть десятки баров, клубов и шоу, которые предлагают нечто отличное, чем в Британии и во всем мире.

Бенидорм – город танца. Оно было домом иконы Стикки Вики – танцовщицы, прославившейся тем, что стреляла из влагалища мячиками для пинг-понга, мачете и лезвиями бритвы – в течение 35 лет. Иллюзионистка умерла в возрасте 80 лет, но ее дочь Мария продолжает дело матери.

Бенидорм – любимый курорт британцев с яркими шоу и вечеринками

С 23 декабря она выступит в Benidorm Palladium and Rockerfellas Cabaret. Итак, если вы хотите увидеть запрещенное пикантное шоу, то советуем его посетить. Такого вы еще не видели!

Однако есть и другие виды эротических шоу. Здесь устраивают шоу стриптизерш в баре Бенидорма, где они избивают, раздевают и привязывают мужчин!

Красота природы

Кроме вечеринок, шоу и ночных клубов, город богат естественными чудесами. Одно из них – водопады Алгар, они имеют прекрасный природный бассейн и воду, бьющую из скал.

Второе место, достойное внимания – Гвадалест – горный городок среди руин замка и церкви на краю скалы. Пейзажи из скалы великолепны: три высоких горы и голубая река. Здесь можно сделать великолепные фото для Instagram или писать потрясающие пейзажи.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, почему в самолете люди лучше сидят рядом с животным, а не с детьми.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как надолго освежить воздух в санузле: 3 полезных лайфхака

Как надолго освежить воздух в санузле: 3 полезных лайфхака

Соляной камень поглощает влагу и запахи в воздухе
Простые и эффективные методы

Полезные лайфхаки: как вывести пятна из нержавеющей стали

Попробуйте лимонный сок и зубной порошок
Советы для качественного сна

Как хорошо высыпаться: полезные лайфхаки

Что поможет улучшить качество сна и общее самочувствие