Українська

Актуально

Американская туристка назвала пять вещей, которых ей не хватало в Европе

ObozЕвропа
Путешествие в Европу. Источник: Freepik

24-летняя американская туристка Анна Шеперд с женихом в течение трех недель путешествовали по Испании, Италии и Франции. Несмотря на любовь к Европе, были вещи, которые им откровенно не нравились.

По их словам, было то, чего им не хватало в этих европейских странах. При этом паре из Ноксвилла, штат Теннесси, очень понравились местные достопримечательности, еда и напитки, пишет Insider.

Американская туристка назвала пять вещей, которых ей не хватало в Европе

Приправы

"Каждый раз, когда мы заказывали картошку фри, сэндвич или гамбургер, к ним не было соуса. Конечно, на некоторых столах был майонез или кетчуп, но это все - никакой интересной, ароматной вещи, как чесночный пармезан или потле-майонез" , – рассказали туристы.

Отсутствие бесплатного завтрака в отеле

"Каждая гостиница, в которой мы останавливались, предлагала определенный завтрак, но за дополнительную плату. Много раз я слышала что-то вроде: "Я вижу, вы не добавили завтрак в свой гостиничный счет, хотите ли вы добавить его сейчас? При этом дополнительная плата за завтрак составляла от 8 до 15 евро или от 8,48 до 15,89 долларов США, поэтому мы отказывались вместо этого уходили в пекарню", - говорит Анна.

Видео дня

Отсутствие автоматов

В США во многих отелях есть торговые автоматы на каждом этаже, в противном случае они есть в фойе. В Европе туристы нигде не обнаружили ни одного автомата.

В туалетах не было сидений

"Например, в Испании было много туалетов, в которых не было сидений. Я действительно не знаю почему. Поэтому когда мне приходилось идти в ванную комнату, я была вынуждена держаться за что-то, чтобы не упасть", - объяснила туристка.

Не было занавесок для душа и мочалок

По словам пары, ни в одной из ванных комнат их гостиницы не было ни душевой занавески. Так же ни на одной из раковин не была замечена мочалка.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, цена на билеты из Австралии в Европу все время растет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Враги вашей кожи: пищевые продукты, которые могут добавить проблем

Враги вашей кожи: пищевые продукты, которые могут добавить проблем

Их чрезмерное потребление не полезно для вашего здоровья
Природные сжигатели жира вместо волшебной таблетки

Природные сжигатели жира вместо волшебной таблетки

Сегодня речь пойдет про термогенетиках – это вещества, повышающие температуру тела на 0,5-2 градуса, тем самым ускоряя обмен веществ
Поможет ли обычная вода избавиться от сухости кожи весной: ответ дерматологов

Поможет ли обычная вода избавиться от сухости кожи весной: ответ дерматологов

Вода оказывает положительное влияние на состояние кожи и функционирование организма.