Українська

Актуально

Залив в Токио: роскошный отель дарит один из лучших пейзажей в городе

ObozАзия
Four Seasons Hotel Tokyo на Otemachi. Источник: travelandleisure.com

Роскошный отель в Токио Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi расположен возле Императорского дворца и знаменит своими заоблачными видами.

Из лобби отеля на 39-м этаже открывается вид на Токио сверху, через окна от пола до потолка. Пейзажи настолько поразительны, что у вас может кружиться голова, пишет T ravel and L eisure.

Посетители подчеркивают, что локация создает чувство городского приюта в облаках. Независимо от того, что вы здесь делаете: едите, спите, купаетесь, занимаетесь спортом или попиваете чай, у вас будет отличный вид на город, как с открытки.

Отметим, что из 190 номеров гостиницы выходящие на запад выходят на сады Императорского дворца. Из номеров, выходящих на восток, открывается вид на город, включая Токийское небесное дерево.

Залив в Токио: роскошный отель дарит один из лучших пейзажей в городе

Магия продолжается даже в ванных комнатах, где большие отдельно стоящие ванны установлены прямо напротив окон. И если вам повезет, в светлый ясный день из фарфоровой ванны, наполненной пузырями, вы можете увидеть гору Фудзи.

Видео дня

Изысканные номера и люксы Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi очень похожи на современную резиденцию. Показательный пример оформления интерьера: произведение искусства из плавающего текстиля от стены к стене, вдохновленное японским модельером Иси Мияке.

Залив в Токио: роскошный отель дарит один из лучших пейзажей в городе

Отметим, что у Four Seasons at Otemachi есть четыре невероятных ресторана на выбор. В Virtu ждут коктейли мирового класса, а иногда команда бара предлагает ограниченное количество рецептов, созданных на основе сезонных ингредиентов, таких как свежая клубника в конце зимы.

Гастрономическим экспонатом ресторана Four Seasons в Отемаче является Est, французский ресторан со звездой Мишлена, который возглавляет шеф-повар Гийом Бракаваль. Заведение выглядит как современный парижский салон – если бы в салоне была разветвленная терраса. К примеру, вместо того, чтобы импортировать сыр или масло из Франции, Бракаваль и его команда создали хумус и "сыр" тофу из соевых бобов, чтобы дополнить хлеб. И хотя карта вин поразительна, некоторые вина выходят из японских виноградников, команда с удовольствием сочетает каждое блюдо с другим типом чая.

Залив в Токио: роскошный отель дарит один из лучших пейзажей в городе

Когда придет время отдохнуть, отправляйтесь в спа-центр, который имеет пять процедурных кабинетов и предлагает самые современные услуги и программы, в том числе модные терапии сна, роскошные процедуры по уходу за лицом и массажи.

Оздоровительный и фитнес-центр, расположенный на 39-м этаже, также первоклассный и усиливает атмосферу заоблачного отдыха в отеле. Бассейн длиной 67 футов идеально подходит для прогулок, и он сталкивается с массивными окнами, вновь величественно обрамляющими город. Отсюда действительно прекрасно ночью, когда мерцающие огни на горизонте, кажется, дополняют неожиданный металлический блеск бассейна.

Добавим, что в Four Seasons Hotel Tokyo в Отемаче есть бесчисленное количество мест, из которых можно наблюдать закат. С каждым повторением упражнения небо превращается из голубого в розовое, оранжевое и огненно-красное, прежде чем опускаться в темноту ночи.

Другие новости

Почему нельзя мыть посуду в гостях: что говорят народные приметы

Почему нельзя мыть посуду в гостях: что говорят народные приметы

Существует поверье, что незамужние девушки не должны мыть тарелки, поскольку считается, что это нарушает семейное счастье и мешает им найти свою любовь
Китайцы начали больше путешествовать за рубеж: опрос

Китайцы начали больше путешествовать за рубеж: опрос

Расходы на поездки в Китай по-прежнему значительно превышают средние мировые показатели.
Один из самых загруженных аэропортов мира планирует отказаться от паспортов

Один из самых загруженных аэропортов мира планирует отказаться от паспортов

Цель – сделать путешествие более быстрым и удобным