Українська

Актуально

5 роскошных и красивых отелей в австралийском Брисбене

ObozАвстралия
5 роскошных и красивых отелей в Брисбене, Австралия. Источник: Википедия

Австралия – удивительная страна для путешествия, хотя не дешевая. Один из красивейших городов Брисбен. Здесь есть самая большая в мире коллекция экзотических австралийских деревьев, уникальный ботанический сад, который находится между небоскребами, лагуны, бамбуковые рощи и многое другое. То, без чего не обходится ни одно путешествие – жилье. Outlook Traveller рассказывает о пятерке лучших отелей города с комфортными условиями и высоким сервисом.

Crystalbrook Vincent

Роскошная гостиница Crystalbrook Vincent расположена в самом центре Брисбена, предлагает 166 современных номеров и люксов из экологически чистых материалов и эстетическим современным дизайном. В отеле также хранят более 500 гравюр известного австралийского художника Винсента Фантауццо. Здесь есть все для комфортного пребывания: бассейн, спа, фитнес-центр, роскошные бары и рестораны. На территории отеля есть парковка, где можно оставить автомобиль, и бесплатный Wi-Fi. Персонал обеспечит вам комфортное пребывание здесь, а вы можете насладиться отдыхом.

W Brisbane

Пятизвездочная гостиница в центре столицы Квинсленда на берегах знаменитой реки Брисбен. Здесь есть 312 стильных номеров, включая 32 просторных люкса с панорамным видом на Южный берег, гору Кут-та. Откройте для себя австралийскую кухню в фирменном ресторане отеля The Lex или любимые коктейли в баре Living Room. Отдохните в спа-салоне AWAY или WET Deck, оазисе на крыше с круглосуточным бассейном и коктейль-баром и потрясающим видом. Площадь отеля позволяет проводить мероприятия разного масштаба, а также здесь можно пользоваться профессиональной аудиоаппаратурой.

Видео дня

Emporium Hotel South Bank

Здесь есть 143 роскошных апартамента. Каждый люкс оснащен системой автоматизации. Также в комнате есть новейшая аудиосистема – телевизор диагональю 55 дюймов (140 сантиметров).

Просторная ванная комната с двойными умывальниками, мраморными стенами, отдельным туалетом и качественными косметическими средствами.

Что касается развлечений, здесь есть бары, рестораны, спортзал, спа и сауна. А также магазин, где можно приобрести сувениры и не только: пижамы для сна, кристаллы для ванны, сладости, фирменный чай и многое другое.

Calile Suite

Это роскошный отель в Фортитьюд-Велли, сочетающий в своем дизайне минимализм и винтаж. Ремонт сделан в пастельных тонах. Каждая комната украшена деревом и мрамором, что придает эстетичности этому месту. В номерах есть льняные халаты, кофемашина и минибар.

Номера класса "люкс" – это номера с террасами на крыше, где можно позагорать под солнцем. Здесь есть рестораны и спа-центр, где можно отдохнуть.

Sofitel Brisbane Central

Это роскошная пятизвездочная гостиница с невероятными видами на город. Гостиница известна тем, что обеспечивает своим гостям первоклассный сервис и комфорт на высоком уровне.

Здесь есть изысканный ресторан, сделанный во французском стиле. Также здесь есть огромный спа, где можно полностью восстановиться.

Отель хорошо подходит для проведения различных мероприятий, в том числе различных съездов или конференций. Здешние залы могут вместить 1100 человек.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что некоторые штаты США заняли первые места по количеству ограблений.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Самолет с брендированием Air India застрял под мостом. Видео

Самолет с брендированием Air India застрял под мостом. Видео

Чтобы вытащить его, пришлось спускать колеса
Как помочь детям развивать интеллект: 4 полезных совета

Как помочь детям развивать интеллект: 4 полезных совета

Один из самых эффективных способов помочь ребенку развить интеллект - это привить ему любовь к чтению