Новости Украины
19 апреля, 17:30
  • USD
    11.2274
  • EUR
    15.5555
  • RUB
    3.1249
Поиск по сайту
По теме
Власть идет навстречу востоку Украины
Спецтема
Власть идет навстречу востоку Украины
Спецтема
Все спецтемы
Власть идет навстречу востоку Украины

Фракции ВР не согласовали текст меморандума по ситуации на востоке Украины. Поэтому руководители страны выступили с персональными заявлениями: Турчинов объявил, что готов предоставить русскому языку статус официального, а Яценюк - что власти готовы к децентрализации и ликвидации ОГА.

Социалка

Астрологи о судьбе Украины: свет в конце тоннеля будет

  • Астрологи о судьбе Украины: свет в конце тоннеля будет

Решение Кабинета Министров Украины о приостановке евроинтеграционных процессов было принято в "пассивный день". Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи Елена Осипенко и Юрий Буянов.

Как рассказали астрологи, день 21 ноября, в который было объявлено об изменении геополитического курса страны, был 18-м лунным днем, "который не является очень хорошим днем для начала важных дел, это день пассивный, когда человек видит, как в отражении, то, чем является на самом деле".

Елена Осипенко пояснила: если в день, называемый "зеркалом", вы услышали комплимент, это значит, что вы действительно его заслужили. Если в ваш адрес прозвучала критика, то она также имела под собой основания. "Так же, наверное, и наша страна увидела, к чему она пришла, что заслужила", - сказала астролог.

"У нас есть свое мнение на этот счет. Нам как людям очень важно дружить со всеми – дружить с Европой, дружить с Россией. Почему должны быть какие-то крайности? Прогресс и страны, и человека связан с тем, что нужно ставить новые задачи, учиться их решать. Нужно быть смелыми и решительными, но и гибкими, чтобы эта смелость не была с оружием в руках", - заявила астролог.

По ее словам, в текущем году Украина достигла "половину пути". "И от того, какой выбор мы сейчас сделаем – выбор прогрессивный или выбор остановиться и оставить все как есть, - наверное, зависят и те результаты, которые будут у нас через семь лет", когда страна достигнет "вершины реализации".

Говоря о том, что ждет Украину в 2014 году, астролог заметила: "В конце 2014, надеюсь, свет в конце тоннеля будет. Но вот в начале этого года… Немножко мне переживательно за страну до июля месяца включительно, начиная с января", - призналась Елена Осипенко.

Астролог пояснила: речь не идет о чем-то плохом. "В жизни нет ничего плохого. Есть периоды, которые можно назвать кризисом, но в психологии кризис – это позитивное явление, которое помогает что-то сдвинуть с мертвой точки, что-то изменить в лучшую сторону. Может быть, как раз этот период первого полугодия покажет нам, что нужно менять, и, наконец-то, мы начнем это делать во второй половине года", - сказала она.

Напомним, ранее астрологи заявили, что день для нового Майдана был выбран неудачно, а также предупредили о том, что решения на Вильнюсском саммите следует принимать в первый день.

Читайте также

Мэй Уэст
Чуть больше любви, чуть меньше сражений – и мир будет в порядке

Публикации

Все публикации