УкрРус

На грани: писательница Анна Демидова представила свою новую книгу

682
  • Состоялась презентация новой книги Анны Демидовой
    1/3
    Состоялась презентация новой книги Анны Демидовой

Состоялась презентация книги "О ДА Жизни" писательницы, креативного продюсера известного телеканала, члена Национального Союза писателей Украины - Анны Демидовой.

Это третья финальная книга городской трилогии, книга-утопия, которая заставит каждого найти свою точку отсчета для начала новой жизни. И это не просто громкие слова. Автор книги и сама "танцевала" на грани, когда под ее машиной просто провалилась дорога… Машина всмятку, а для дерзкой и жизнелюбивой девушки широко открылись глаза на ее прошлое. Слишком многое вдруг стало очевидно простым и неважным. Но, несмотря на череду трагических событий в жизни, свою книгу Анна Демидова хочет подать читателю как развлечение.

"Нам по 30. Или около того. Мы молоды, привлекательны, свободны и обеспечены. Обеспечены бесконечной депрессией длиною в жизнь. Как такое могло произойти с нами? И как теперь отсюда выбираться – вот в чем вопрос. Продолжение историй "О ДА ОДИНОЧЕСТВУ" и "О ДА ЛЮБВИ", хотя я бы назвала "О ДА ЖИЗНИ" отдельной, взрослой книгой о том, как не пропустить свою жизнь мимо", - сказала Анна Демидова.

Среди гостей презентации: Игорь Степурин – учредитель САММИТ-книга, Елена Васильева - главный продюсер сериалов и фильмов телеканала 1+1, писательницы Эльга Мира, Оксана Сана, Лора Беруненко, Елена Рыхальская, исполнители Святослав Лукинич, Эйра, группа SELFY, дизнайнер Анна Козырь и, конечно же, коллеги Анны по медиа-цеху. Каждый из приглашенных получал при входе конверт, в котором спрятана страница из "О Да Жизни", и в конце вечера по номерам были разыграны новые книги. Атмосферу культурного события дополнил tribute Zемфиры в исполнении группы NEWMA.

В своих предыдущих книгах Демидова описывает очень яркие, сумасшедшие, где-то трагические и местами мистические сюжеты. И даже присваивает себе докторскую степень по одиночеству. Но вскоре выходит замуж. Мистика ли это? Сложно сказать, так как жизнь ее героев тесно переплетается с событиями ее реальной жизни.

Также вы можете посмотреть буктрейлер "О Да Жизни", который поможет максимально проникнуться особенной атмосферой новой книги:

Как писал "Обозреватель", ранее гештальд-терапевт Илья Латыпов поведал, как пережить чужой успех.

Место:
Наши блоги