Поиск по сайту
Перестрелка в Славянске: СБУ обвиняет РФ
Спецтема
Перестрелка в Славянске: СБУ обвиняет РФ

Люди

После смерти мужа Тина Кароль отключила телефон и не выходит на связь

  • После смерти мужа Тина Кароль отключила телефон и не выходит на связь

Трагическая весть о смерти мужа – Евгения Огира - настигла 28-летнюю Тину Кароль в Запорожье, куда она уехала вместе с другими артистами (София Ротару, Лев Лещенко, Верка Сердючка, Александр Пономарев) выступать на концерте, посвященном празднику Весны и Труда. Как стало известно, Тине сообщили об утрате уже после того, как она выступила, хотя некоторые за кулисами уже знали о горе в ее семье, сообщает "Сегодня".

"Мне очень тяжело подбирать слова, не представляю, в каком сейчас состоянии Тина, — сказал Пономарев. — Они были крепкой парой, всегда были вместе". Как рассказал сын Ротару Руслан, последний раз он видел Тину в аэропорту "Борисполь", где провожал маму вместе с другими артистами в Запорожье.

"Мы знали, что Женя тяжело болеет, но Тина до последнего не сдавалась, утверждала: "Мы все победим", — со скорбью в голосе говорит Руслан. К слову, о том, что ее муж болен, Тина вскользь рассказала в одном из своих интервью лишь в конце прошлого года. "Я поняла, кого люблю, и что такое потерять человека и никогда не увидеть. Это очень сложно, когда ты разговариваешь с фотографией, потому что другого выхода нет", — признавалась тогда певица.

Издание пишет, что сейчас Тина по понятным причинам отключила телефон и ни с кем не выходит на связь. "На съемках она никогда не делилась проблемами в личной жизни, все держала в себе", — вспоминает ведущий "Голоса страны" Андрей Доманский.

Напомним, пара познакомилась в 2007 году, когда Тина Кароль обратилась к Евгению за помощью как к продюсеру. Спустя год молодые расписались (о церемонии не знали даже родители), а еще через полгода обвенчались в  Успенском соборе Киево-Печерской лавры. В ноябре 2008 года у них родился сын Вениамин. "До встречи с Женей я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра", — когда-то говорила нам певица.

Несколько дней назад певица привезла мужа домой из Германии. Врачи не могли ничем ему помочь - у Огира был рак желудка.

Мэй Уэст
Чуть больше любви, чуть меньше сражений – и мир будет в порядке

Публикации

Все публикации