УкрРус

В эротический скандал вокруг заместительницы Авакова подбавила огня ее сестра

35.4т
  • В эротический скандал вокруг заместительницы Авакова подбавила огня ее сестра
    1/16
    В эротический скандал вокруг заместительницы Авакова подбавила огня ее сестра| © Страница Софии Шмалько Вконтакте

Не успел утихнуть скандал вокруг эротических фотографий 24-летней заместительницы министра МВД Анастасии Деевой, как в него подбавила огня ее младшая сестра.

В соцсетях активно обсуждают вызывающие снимки юной Софии. "Мажорную" сестру Деевой обнаружил экс-сотрудник Министерства информполитики блогер Александр Баробошко (ака KrusKrus), сообщает "Без табу".

Блогер обратил внимание на цитату из интервью самой Деевой, которая так объяснила свой внушительный 10-летний рабочий стаж: "Мне нужно было работать, зарабатывать, помогать семье, маме и сестре – в том числе и материально".

У Анастасии Деевой есть еще младшая сестра. Фото - соцсети

В результате ему удалось найти родную сестру чиновницы - Софию Шмалько, которой и помогала Анастасия.

Аккаунт Софии в социальной сети Вконтакте заполнен гламурными фотографиями девушки в брендовых вещах и аксессуарах, а также позирующей в бассейне или у дорогих авто.

Фото - страница Софии Шмалько Вконтакте

Издание отмечает, что пока нет официальных подтверждений, что девушка на фото действительно является сестрой заместительницы Авакова, однако, косвенные приметы, а именно - любовь девушки к изречениям великих и не очень людей, подтверждает родство.

Так, на странице Софии Шмалько одна из последних опубликованных цитат из "Портрета Дориана Грея" Оскара Уальда: "Надо знать этот великий секрет жизни: лечите душу ощущениями".

Фото - страница Софии Шмалько Вконтакте

Пользователь Twitter Михаил Голуб обратил также внимание на то, какую музыку слушает родственница сотрудницы МВД. На своей странице он опубликовал скриншот с аккаунта Софии, где видно, что она слушает песню под названием "Мой папа из ФСБ".

По сообщениям СМИ, София учится в учебно-воспитательном комплексе с пафосным названием"Доминанта".

Сама же Анастасия Деева заканчивала элитный Кловский лицей, где учатся дети Петра Порошенко. Высшее образование она получила в КНУ им. Тараса Шевченко.

СМИ также пишут, что отец Деевой - Евгений Шмалько работает директором ЧП Южноукраинской фармацевтической компании. Муж чиновницы - Гоша Деев является партнером компании по продаже электротранспорта, а заодно занимается продвижением сайтов в рекламном агентстве. Мама Гоши - Наталия Подлесная работает ведущей "1+1".

Как сообщал "Обозреватель", после травли в соцсетях зам Авакова Анастасия Деева заговорила о суициде.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Life" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги