УкрРус

Тернопольчанин потратил 15 тыс. грн на свою "демонизацию": опубликованы фото

  • Тернопольчанин потратил 15 тыс. грн на свою "демонизацию": опубликованы фото | фото 1
    1/3

Андрей Горбатюк, 21-летний тернопольчанин, потратил около 15 тысяч гривен на собственную "демонизацию". Теперь у него есть не только клыки, но и рога, раздвоенный язык и черные глаза.

Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Сообщается, что еще год назад он был вполне обычным. Спокойный, неконфликтный, довольно симпатичный брюнет с длинной челкой и серыми глазами.

Известно, что Андрей занимался фитнесом, писал стихи. Учился в институте, хотел стать юристом.

А потом Андрея словно подменили.

Началось с того, что однажды он пришел домой… с клыками.

"Их мне сделал один местный стоматолог за 500 гривен, - сверкает новыми зубами парень. - Зачем мне это? Да просто захотелось быть не как все. А экспериментировать со своим телом мне очень нравится", - сообщил молодой человек.

Затем экспериментатор сделал себе язык, как у змеи - разрезал надвое.

Сообщается, что потом Горбатюк изменил форму ушей - теперь они удлиненные, как у эльфа.

Следующим этапом был татуаж глаз: белок у него теперь полностью черный.

Ужас навевает не только внешний вид глаз, но и условия, в которых он это делал. Занимался окрашиванием белка глаза автомеханик по образованию.

"Мой знакомый Руслан сделал, - с гордостью говорит Андрей. - Кстати, он единственный в стране делает татуаж глаз. Это не очень больно, хотя немного неприятно. Потом еще некоторое время глаза пересыхали, приходилось закапывать их специальными каплями. А сейчас все нормально. И зрение в порядке".

Кроме того, Андрей - первый, кому он сделал татуаж глаз. Потренировался на свиных головах - и вперед. Удивительно, что все обошлось без осложнений.

Что же касается рогов, то они держатся на лбу молодого человека на магнитах.

"Они держатся на магнитах, которые вшиты под кожу", - объясняет премудрости операции парень.

На вопрос, где Андрей взял почти 15 тысяч гривен, он ответил, что часть мама дала (она - владелица салона красоты, сама вырастила двоих сыновей после смерти мужа. - Ред.)., часть сам заработал.

Стало известно, что мама относится к экспериментам сына не очень хорошо.

"Маме все это не нравится. Но я-то уже взрослый, сам решаю", - говорит юноша.

Не смотря на то, что молодой человек говорит, что ему плевать на мнение окружающих, он рассматривал вариант "вернуть все на место". Вернуть можно будет все, кроме глаз, отмечает он.

Он также рассказал, что в институте ему не интересно, поэтом он его бросил, снимается в различных телешоу.

Кроме того, у Андрея есть девушка, которая живет в США. Она не такая , как он. По его словам, она "нормальная".

"Она не такая, как я - она нормальная. Но меня воспринимает таким, какой я есть. Возможно, уеду к ней. А вот жениться пока не спешу. Для меня это очень важный вопрос, тут надо хорошо думать", - сообщил Андрей.

За комментариями журналисты обратились к медикам.

"После разреза языка меняется только его внешний вид - никаких качественных изменений не происходит. Сшить обратно можно. Однако делать такие операции нужно осторожно и только в медицинском учреждении. Ведь единственная и самая большая опасность при разрезе - потеря крови, ведь в языке много крупных кровеносных сосудов. Также можно повредить гланды и нервы в самом языке. Это же касается и операции на ушах. Сделать эльфийские уши довольно просто: сначала надрезают хрящ, а потом его сшивают особым образом. Но есть нюанс: в дальнейшем вернуть своим ушам привычную форму будет практически невозможно. Да и вообще, любые пирсинги и хирургическое вмешательство, особенно в полости рта, вредны для здоровья", - сообщил хирург Валерий Комар.

Офтальмолог Татьяна Ясницкая также прокомментировала манипуляции с глазами: "Во-первых, любые инъекции или хирургические вмешательства в глазное яблоко категорические неприемлемы без специального медицинского образования. Во-вторых, мы не знаем состава той краски. А краска, которой делают татуировки на коже, не подходит для инъекций в глаза, она может содержать железо, а это верный путь к слепоте".

По мнению психолога Тараса Макоты, здесь, скорее всего, речь идет о демонстративности личности, которая не переросла подросткового возраста.

"Все подростки хотят самовыражаться, хотят отличаться от других. Некоторые из них, к сожалению, прибегают к таким диким способам. Причина этому, скорее всего, - отклонение в психике, которое не выходит за рамки нормального поведения человека, но граничит с патологией", - считает специалист.

Наши блоги