УкрРус

Сотни американцев и европейцев проехались в метро без штанов

  • Сотни американцев и европейцев проехались в метро без штанов | фото 1
    1/2
    © Arin Sang-urai

В европейских и американских городах состоялась четырнадцатая ежегодная акция "В метро без штанов" (No Pants Subway Ride. - Пер.).

Этот флешмоб охватывает десятки городов – от Берлина до Пекина и от Мадрида до Сиднея. В Нью-Йорке около четырех тысяч человек прокатились в метро в одном нижнем белье. Об этом сообщают "Вести.ру".

"Четырнадцатая ежегодная акция "No Pants Subway Ride" прошла в Нью-Йорке при температуре 32 градусов (по Фаренгейту – около нуля по Цельсию). Более четырех тысяч участников собрались в нескольких местах встречи по всему городу и двинулись к Юнион-сквер, – сообщается на сайте организаторов. – Это мероприятие также состоялось в 60 городах в 25 странах по всему миру", - сообщается на сайте организаторов флешмоба.

Стало известно, что мероприятие организует нью-йоркская группа пранкеров "Improv Everywhere".

Источник: David Bledsoe’s

Сообщается, что участники флешмоба, отважившихся выйти на улицу без брюк или юбок, устроители просят их вести себя как можно более естественно.

А на вопрос "где ваши брюки?" отвечать просто: "Забыл".

Отметим, что ежегодное событие, в котором участвует все больше и больше народу, началось в 2002 году с акции семерых человек.

Сообщается, что организатор флешмоба в американском городе Феникс Джефф Мориарти в интервью USA Today отметил: "Мне нравятся вещи, которые рушат людские предубеждения. Такое нечасто бывает в нашем городе".

Отметим, румынские СМИ запечатлели, как жители Бухареста раздеваются прямо в метро, чтобы присоединиться к акции.

"Жители Риги прокатились без штанов и в наземном транспорте, а также прошлись по магазинам. У них, судя по всему, тоже было довольно прохладно, но погода их не напугала", - пишет издание.

Наши блоги