УкрРус

"Вызываю тебя один на один!": черкасский учитель бросил вызов Кадырову

  • "Вызываю тебя один на один!": черкасский учитель бросил вызов Кадырову
    Facebook Василий Монастирищенский

Украинский учитель, 56-летний Василий Монастирищенский вызвал на бой один на один "кремлевского ставленника" в Чечне Рамзана Кадырова.

Об этом он написал в Facebook. Учитель из Черкасс объясняет свой порыв просто: "Правда за мной и за Украиной".

"Я вызываю Рамзана Кадырова на бой. Один на один! В последнее время, в СМИ, появилась информация о том, что президент Чечни Рамзан Кадиров обратился к президенту России В.

Путину про направление в Украину 40 тысячного контингента хорошо вооруженных чеченских наемников. Это снова кровь, боль и слезы украинских матерей. Ведь всем видно, как нагло и по зверски, ведут себя на нашей земле чеченские боевики.

У древних русичей был обычай, перед боем, вызывать на смертный бой одного из самых сильных вражеских воинов. Я хочу воспользоваться этим старым обычаем и вызвать на бой президента Чечни Рамзана Кадирова. Один на один!

У меня нет возможности направить ему вызов, поэтому воспользуюсь такой возможностью здесь.

Не буду лукавить, я знаю, что слабее этого путинского выкормиша. Мне 56 лет. Я учитель, представитель самой мирной профессии. Но у меня хватит сил на единственный и последний бросок. За Украину, за слезы украинских матерей, за сотни невинно убитых моих собратьев, детей, учеников.

Я знаю, что справлюсь. Ведь Бог не в силе, а в правде. А, правда, за мной, за Украиной, за её будущим...

Я, Рамзан Кадыров, вызываю тебя на бой! Один на один!

За моих сыновей, за моих учеников, за слезы матерей и жен. За безневинно убиенных твоими нелюдями украинцев. За будущее моей страны!

Если ты, Рамзан Кадыров, веришь в Бога, то должен помнить, что слезы украинских и чеченских матерей не прольются даром. Тебе воздастся. Тебе и твоему роду.

Ты будешь проклят! Предатель и убийца", - написал украинский учитель.

Как сообщал "Обозреватель", во время боев на донецкий аэропорт, "киборги" захватили в плен кадыровцев и сорвали с них погоны. Сообщается, что пленники просят пощады.

Наши блоги