УкрРус

Участницы шоу "Холостяк" в Австралии влюбились друг в друга

19.1т Читати українською
  • Участницы шоу "Холостяк" в Австралии оказались гомосексуалками
    1/5
    Участницы шоу "Холостяк" в Австралии оказались гомосексуалками

Участницы популярного шоу "Холостяк" в Австралии нашли любовь на проекте, но не с мужчиной, а друг с другом.

Об этом сообщает издание Marshable.

Девушки Меган Маркс (Megan Marx) и Тиффани Сканлон (Tiffany Scanlon) несколько месяцев боролись за австралийского мачо. Но потом они стали публиковать общие фото с романтическими подписями а-ля "мой любимый человек" и "я много чего люблю, а эту я люблю больше всего".

Именно такие послания под фото с подружкой оставляет красотка Меган. По ее словам, она очень счастлива, что повстречала Тиффани.

"С момента первой вечеринки (вечеринка знакомства на "Холостяке" - ред.), я почувствовала какие-то вибрации между нами, будто мы знали друг друга раньше. Дружба переросла во что-то большее, сложилась странная ситуация, но чем больше мы переживали приключений вместе - тем больше становились ближе", - поделилась экс-"холостячка".

Американские журналисты назвали историю Меган и Тиффани самой романтической за всю историю проекта "Холостяк" в Австралии.

Отметим, что "Холостяк" - это телевизионное реалити-шоу, суть которого состоит в том, что главный герой на протяжении нескольких месяцев выбирает себе невесту издвух-трех десятков претенденток. Формат такого шоу в Украине воплотил телеканал СТБ и выпустил уже 6 сезонов телепередачи.

Как сообщал "Обозреватель", девушка из Харькова Алена Лесик стала победительницей шоу "Холостяк-6". Ей удалось завоевать сердце грузинского мачо Иракли Макацарии.

Наши блоги