УкрРус

"Темный эльф" из Тернополя за 15 тысяч грн сделал себе клыки, рога и разрезал язык: опубликованы фото

  • "Темный эльф" из Тернополя собирается стать ведьмаком, бросил институт и не торопится жениться
    1/3
    "Темный эльф" из Тернополя собирается стать ведьмаком, бросил институт и не торопится жениться| © Фото: Личный архив Андрея Горбатюка.

В Тернополе 21-летний Андрей Горбатюк потратил около 15 тысяч гривен на трансформацию своего тела. Парень сделал татуировку глаз, удлинил себе уши, нарастил клыки и вшил магниты, на которых держатся рога.

Мать молодого человека до сих пор не может привыкнуть к новому образу своего сына, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

"Обозреватель" предлагает своим читателям полностью ознакомиться с текстом публикации о тернопольском бодитрансформаторе и его собратьях.

Мама 21-летнего Андрея Горбатюка в ужасе от трансформации сына, а парень от себя - вне себя.

"Захотелось быть не как все"

Еще год назад он был вполне обычным. Спокойный, неконфликтный. Симпатичный брюнет с длинной челкой и серыми глазами. Занимался фитнесом, писал стихи. Учился в институте, хотел стать юристом. Девочки в таких ребят влюбляются с первого взгляда! А потом Андрея словно подменили.

Началось с того, что однажды он пришел домой… с клыками.

- Их мне сделал один местный стоматолог за 500 гривен, - сверкает новыми зубами парень. - Зачем мне это? Да просто захотелось быть не как все. А экспериментировать со своим телом мне очень нравится.

Потом экспериментатор сделал себе язык, как у змеи - разрезал надвое. Затем изменил форму ушей - теперь они удлиненные, как у эльфа. Самое "из ряда вон" - татуаж глаз: белок у него теперь черный, жуть!

- Кто ж вам с глазами такое сделал? Это же больно, наверное, да и на зрение плохо влияет?

- Мой знакомый Руслан сделал, - с гордостью говорит Андрей. - Кстати, он единственный в стране делает татуаж глаз. Это не очень больно, хотя немного неприятно. Потом еще некоторое время глаза пересыхали, приходилось закапывать их специальными каплями. А сейчас все нормально. И зрение в порядке.

Весь ужас операции в том, что делал ее человек, далекий от медицины! Как оказалось, Руслан - автомеханик по образованию и владелец салона тату. А Андрей - первый, кому он сделал татуаж глаз. Потренировался на свиных головах - и вперед. Удивительно, что все обошлось без осложнений.

"Эксперименты" обошлись в 15 тысяч гривен

И, наконец, последний штрих - на лоб наш герой прилепил рога.

- Они держатся на магнитах, которые вшиты под кожу, - объясняет премудрости операции парень.

Сколько стоит каждое видоизменение, Андрей уже и не припомнит. Но, говорит, в целом "демонизация" обошлась ему примерно в 15 тысяч гривен. Где взял столько? Говорит, часть мама дала (она - владелица салона красоты, сама вырастила двоих сыновей после смерти мужа), часть сам заработал.

- То есть мама не против всех этих экспериментов с внешностью?

- Маме все это не нравится. Но я-то уже взрослый, сам решаю.

- Одно дело - так выглядеть в 21 год. А лет через 10, 20, 40?

- Так я ведь и о будущем думал, когда выстраивал свой образ - в сорок лет буду таким себе ведьмаком (смеется). К тому же если захочу, все смогу сделать, как было - и зубы, и уши, и рога снять. Глаза вот только уже не переделать. А вообще, если честно, мне плевать на мнение других.

Сейчас Андрей нигде не учится - институт бросил. Говорит, ему там неинтересно. На жизнь зарабатывает на съемках в различных телешоу. Предложили недавно работу бармена в ночном клубе. Думает.

А вот что по-хорошему удивило в Андрее - он никогда в жизни не употреблял алкоголь и не курил.

- Это не какая-то принципиальная позиция. Просто люблю, когда мозги хорошо работают, а алкоголь и сигареты только дурманят, - объясняет.

- А девушка у тебя есть?

- Да, живет в США. Она не такая, как я - она нормальная. Но меня воспринимает таким, какой я есть. Возможно, уеду к ней. А вот жениться пока не спешу. Для меня это очень важный вопрос, тут надо хорошо думать.

Наши блоги