Поиск по сайту

Точка кипения

Топ-7 скандальных шуток Ивана Урганта

  • Топ-7 скандальных шуток Ивана Урганта

Шоумен и телеведущий Иван Ургант умеет, а главное, любит остро пошутить и с удовольствием смеется даже над тем, над чем другие боятся улыбнуться. И если чувство юмора почти не подводит Ивана, то с чувством меры порой возникают проблемы; тогда адресаты его шуток оказываются не задеты, как планировалось, а по-настоящему обижены. Предлагаем вам несколько острых и провокационных шуток Ивана Урганта.

1.  Фраза Ивана Урганта "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", произнесенная в эфире телешоу "Смак", спровоцировала настоящий скандал: телеведущего обвинили в шовинизме, национализме и украинофобии. После этой шутки поклонников Урганта в Украине поубавилось, даже несмотря на его извинения.

2.  Шутка про убитых комиссарами жителей деревни – не единственный выпад Ивана Урганта в сторону Украины. Политические процессы, проходившие в соседней стране несколько лет назад, вдохновили его на остроту "Через пять лет на Украине может случиться все что угодно, к власти могут прийти фломастеры". В тот раз Урганту повезло, и резкость сошла ему с рук почти безнаказанно.

3. Обидев солистку группы "ВИА Гра" Надежду Грановскую шуткой о ее гражданстве, ведущий получил в ответ вполне искреннее: "Скотина!" Все бы ничего, но перебранка произошла во время одного из торжественных концертов на Красной площади. Ведущему не осталось ничего другого, кроме как пошутить в спину уходящей девушки: "…сказала она и злобной походкой направилась к трамваю. А что? Кризис. Приходится пользоваться общественным транспортом".

4.  Тем не менее, геополитика остается у Урганта одной из любимых тем для шуток. И, весело рассуждая о мировых политических процессах, Иван Ургант запросто может обронить: "Между Россией и Китаем есть много недоразумений: Монголия…".

5.  Больше всех от Ивана Урганта достается Ксении Собчак. И даже, несмотря на то что скандальная телеведущая умеет держать удар и отвечает Урганту не менее колкими остротами, перлы вроде "Настоящая змея рядом со мной - это вы, Ксения. И когда-нибудь с вас тоже снимут кожу и сделают сумочку" звучат порой ну слишком резко.

6.  Филипп Киркоров, в отличие от Собчак, не намерен сносить резкости Урганта с улыбкой. После того как шоумен на вручении премии "Женщина года" назвал отца-одиночку Киркорова "Кормящей матерью года", певец возмутился и покинул мероприятие, хлопнув дверью.

7.  После нескольких резких отповедей, данных Никитой и Надеждой Михалковыми критикам, шутить над последним фильмом Никиты Сергеевича "Утомленные солнцем. Предстояние" мог только Иван Ургант. И он пошутил. Когда после объявления очередной номинации премии "Самая стильная женщина года" в зале раздалось всего два хлопка, Ургант изрек: "Вот такие же аплодисменты звучали после просмотра фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем. Предстояние"". Надо ли говорить о том, что присутствовавшая на мероприятии Надежда Михалкова была взбешена.

Наполеон Бонапарт
Любовь к родине — первое достоинство цивилизованного человека

Публикации

Все публикации