Новости Украины и мира
Укр
Рус
29 мая 2015 - обновлено в
Новости Украины

Точка кипения

Топ-7 скандальных шуток Ивана Урганта

  • Топ-7 скандальных шуток Ивана Урганта

Шоумен и телеведущий Иван Ургант умеет, а главное, любит остро пошутить и с удовольствием смеется даже над тем, над чем другие боятся улыбнуться. И если чувство юмора почти не подводит Ивана, то с чувством меры порой возникают проблемы; тогда адресаты его шуток оказываются не задеты, как планировалось, а по-настоящему обижены. Предлагаем вам несколько острых и провокационных шуток Ивана Урганта.

1.  Фраза Ивана Урганта "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", произнесенная в эфире телешоу "Смак", спровоцировала настоящий скандал: телеведущего обвинили в шовинизме, национализме и украинофобии. После этой шутки поклонников Урганта в Украине поубавилось, даже несмотря на его извинения.

2.  Шутка про убитых комиссарами жителей деревни – не единственный выпад Ивана Урганта в сторону Украины. Политические процессы, проходившие в соседней стране несколько лет назад, вдохновили его на остроту "Через пять лет на Украине может случиться все что угодно, к власти могут прийти фломастеры". В тот раз Урганту повезло, и резкость сошла ему с рук почти безнаказанно.

3. Обидев солистку группы "ВИА Гра" Надежду Грановскую шуткой о ее гражданстве, ведущий получил в ответ вполне искреннее: "Скотина!" Все бы ничего, но перебранка произошла во время одного из торжественных концертов на Красной площади. Ведущему не осталось ничего другого, кроме как пошутить в спину уходящей девушки: "…сказала она и злобной походкой направилась к трамваю. А что? Кризис. Приходится пользоваться общественным транспортом".

4.  Тем не менее, геополитика остается у Урганта одной из любимых тем для шуток. И, весело рассуждая о мировых политических процессах, Иван Ургант запросто может обронить: "Между Россией и Китаем есть много недоразумений: Монголия…".

5.  Больше всех от Ивана Урганта достается Ксении Собчак. И даже, несмотря на то что скандальная телеведущая умеет держать удар и отвечает Урганту не менее колкими остротами, перлы вроде "Настоящая змея рядом со мной - это вы, Ксения. И когда-нибудь с вас тоже снимут кожу и сделают сумочку" звучат порой ну слишком резко.

6.  Филипп Киркоров, в отличие от Собчак, не намерен сносить резкости Урганта с улыбкой. После того как шоумен на вручении премии "Женщина года" назвал отца-одиночку Киркорова "Кормящей матерью года", певец возмутился и покинул мероприятие, хлопнув дверью.

7.  После нескольких резких отповедей, данных Никитой и Надеждой Михалковыми критикам, шутить над последним фильмом Никиты Сергеевича "Утомленные солнцем. Предстояние" мог только Иван Ургант. И он пошутил. Когда после объявления очередной номинации премии "Самая стильная женщина года" в зале раздалось всего два хлопка, Ургант изрек: "Вот такие же аплодисменты звучали после просмотра фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем. Предстояние"". Надо ли говорить о том, что присутствовавшая на мероприятии Надежда Михалкова была взбешена.

Персона:

Вас может заинтересовать

Топ видео

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Владимир Спиваковский
    Владимир Спиваковский
    Президент Международной корпорации "Гранд"
    ...
    0
    Англия пошла в атаку. А то мы уже заждались маненько – чего это Туманный Альбион не мычит, не чешется, и не помогает Украине активно всем, чем может. Тоже нам, гарант термоядерный
  • ТОП БЛОГ
    Павло Розенко
    Павло Розенко
    Міністр соцполітики України
    ...
    0
    З 1 червня всі пенсії народним депутатам, міністрам, суддям, прокурорам, митникам, податківцям та іншим чиновникам будуть призначатися відповідно до Закону України "Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування", як усім звичайним людям
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии