УкрРус

В Мариуполе прекратили предварительную продажу билетов на поезда

  • В Мариуполе прекратили предварительную продажу билетов на поезда
    ukrmap.biz

В Мариуполе Донецкой области закрыта предварительная продажа билетов на поезда дальнего следования. В частности, речь идет о поездах №№ 70Д "Мариуполь-Львов" и 584 "Мариуполь-Киев".

Об этом сообщают "Вести".

"Купить проездные документы на эти поезда можно лишь за три дня до даты отправления", - сообщили на железнодорожном вокзале города. По словам сотрудников вокзала, такая мера связана с подрывом моста, мол, сейчас все поезда отправляются со станции Сартана, а если взорванный еще в декабре мост отремонтируют, то пассажиры будут отправляться с Мариуполя.

Тем временем, пишет издание, у местного населения другая версия ограничения на предварительную продажу билетов. В городе ходит слух о возможном наступлении боевиков на Азовское море, и, следовательно, отмену сообщений с Киевом и Львовом.

Как сообщал "Обозреватель", с 30 декабря в районе Мариуполя все блокпосты, кроме Гнутово, временно закрыты для пропуска граждан.

Военные инженеры на юге Донецкой области установили десятки противодесантных мин вдоль участка побережья Азовского моря.

Наши блоги